Лента конвейерная полиуретановая Ropanyl 11/2 HR+025 white FG артикул 2PURB25/ЕHR имеет защитное покрытие с обеих сторон. Покрытие является гладкой и непористой. Верхний слой ленты из PU с матовым покрытием подходит для контакта с любыми продуктами пищевыми и непищевыми содержащими органические и растительные жиры и масла, не боится воздействия многих химически агрессивных веществ. Обратный – нижний слой ленты покрыт из PU с рисовым рисунком. Это эффективная защита позволяет избежать бактериальной загрязненности, проникновение жидкостей и химически агрессивных веществ в ткани корда и разрушения материала ленты. Также, нижнее покрытие ленты (PU) защищает ткани корда от истирания и образует механическую защиту от любого вида воздействия. Покрытие ленты с рисовым узором [ОР] может быть, при надобности, легко и тщательно очищены моющей жидкостью. Низкий коэффициент трения ленты передает хорошее сцепление на валах привода или на роликах. Характеристики. Общая толщина ленты 1, 8 мм. Толщина покрытия 0, 25 мм. Корд из ткани полиэстера в 2 слоя, (нагрузка при 1% растяжении 11 N/mm), что делает ее очень прочной при небольшой толщине. Покрытие антистатическое обладает повышенной абразиво -устойчивостью (жесткость по Шору 85 А). Допустимая температура применения ленты (для транспортируемого продукта) от - 40 до + 90 град.С. Минимальное огибание привода вала (барабана) 25 мм, обратное огибание 45 мм. Максимальная ширина 2000 мм. Лента позволяет транспортировать продукты на скользящей основе или на роликах. Легко чистится. Имеет более длительный срок службы.
Применение в следующих отраслях: Пищевая промышленность Косметическая и фармацевтическая промышленность Сельскохозяйственная Производство напитков Автомобильная промышленность Производству пластмасс Химическая промышленность
Примеры применения: Транспортировка хлебобулочных изделий, печенья и тортов, кондитерских изделий, какао шоколада, халвы Транспортировка молочных продуктов, сыра Транспортировка мяса, птицы и рыбы (свежих или замороженных) Транспортировка замороженных и обработанных пищевых продуктов Транспортировка из фруктов и овощей (после мытья и очистки).
Соединение транспортерной ленты осуществляется либо методом горячей вулканизации, либо механическим способом.
|